National Demonstration Center for Experimental National Art Education (South-Centeral University For Nationnalities)
实验管理
实验信息平台
下载专区
美术学院召开中南民族大学“挑战杯”大学生创业计划竞赛美术学院评选会
2022-03-23 14:38     (点击: )

2022年3月15日中午12:30,中南民族大学2022年“挑战杯”大学生创业计划竞赛——美术学院评审工作在一楼会议室召开。此次评选会共有16支队伍参加,潘俊老师、彭阳陵老师、雷宇老师、郭红琳老师、王海涛老师担任评委。活动由院团委创新实践部承办,副部长欧阳闻宇主持。

评选会以“线下评审、线上直播”的形式开展。各项目组现场汇报的同时,以企业微信会议进行线上直播,以便更多不能到现场学习的同学通过观看视频的方式参与此次评选会。

参加此次评选的项目主要集中在“乡村振兴和脱贫攻坚”、“城市治理和社会服务”、“文化创新和区域合作”三大类,16支队伍向评委老师和同学介绍了项目简介计划、社会价值、创新亮点、发展前景和项目未来规划,并展示了项目已取得的阶段性成果。每支队伍汇报完项目内容后,评委老师对参赛项目进行提问,并针对项目的优势和存在的不足提出建议。

评选会后,专家组老师进行合议,一致通过将参评的16组项目报送到校团委进行下一轮的评选环节。

文字 | 李秋仪

图片 | 李姝睿