National Demonstration Center for Experimental National Art Education (South-Centeral University For Nationnalities)
实验管理
中心动态
通知公告
实验信息平台
规章制度
下载专区
商世民教授荣获2021年度国际传播大数据智能实验室课题项目
2022-01-05 10:50     (点击: )

 

 

“国际传播大数据智能实验室”由中国外文局和中国人民大学联合成立,在中国工程院院士潘云鹤、高瓴资本创始人兼CEO张磊以及政府、学界的各方嘉宾见证下,由中国外文局局长杜占元、中国人民大学校长刘伟共同宣布成立。

为贯彻落实习近平总书记在主持十九届中央政治局第三十次集体学习时关于国际传播的重要讲话精神,进一步探索和推动人工智能、大数据等新技术与国际传播事业融合发展,国际传播大数据智能实验室围绕国际传播的新兴领域如数字文化、社交媒体、国别研究等选题方向,面向国内外高等院校和研究机构,公开招标研究课题。

我院商世民教授的《我国民族文化与非物质文化遗产国际传播大数据研究》荣获2021年度国际传播大数据智能实验室课题项目。




 

  

 

编辑:民族美术实验教学示范中心

编辑:刘旎康

审核:程  

上传:刘旎康