National Demonstration Center for Experimental National Art Education (South-Centeral University For Nationnalities)
实验管理
实验信息平台
国家级美术实验教学示范中心迎评促建工作会议
2021-07-15 10:16     (点击: )

2021715日上午11点,在美院会议室召开了国家级美术实验教学示范中心迎评促建工作会议。会议特别邀请到了校教务处的黄迎新处长和李立副处长。美术学院吴海广院长主持会议,参会人员有程超副院长、实验中心各专业负责人及实验员。

首先,吴海广院长表达了邀请到两位教务处处长来指导我院的迎评促建工作的感谢。我院对国家级美术实验教学示范中心的验收工作非常重视,也希望能此项工作圆满的完成。

会议第二项,由美术学院程超副院长对现阶段迎评促建工作进行发言。现阶段,中心已完成修订更新了实验室相关管理制度《民族美术实验教学中心规章制度》,更新各实验室门牌、安全标识、安全操作规程等内容,对有安全隐患的地方进行了整改。对民族美术实验教学示范中心网站重新设计了网站界面,对以往信息进行了梳理,对版块和信息进行了更新。并对实验室开放共享和辐射效应方面进行的总结阐述。

教务处两位处长听完国家级美术实验教学示范中心迎评促建工作的发言,黄处长肯定了美院对迎评促建工作的重视及积极性,现阶段的工作准备比较充分,在后期的工作中也要不断的优化统筹,要科学规范的迎接评估验收工作。李处长谈到国家级美术实验教学示范中心已将迎评促建工作走在前面,但是在后期工作中要注意将工作进一步的做细做实,档案的管理要科学规范,要积极的推进实验教材的工作。

最后,吴海广院长感谢两位教务处处长对国家级美术实验教学示范中心迎评促建工作的指导和建议,为国家级实验教学示范中心迎接评估验收工作提供了良好的建设性理论依据和方向。

审核:程

文字:刘旎康