首页    学院新闻    学院新闻    正文
白江源带领音舞学院一行赴武汉市邮政艺术团开展访企拓岗活动
作者: 姜尧   发布时间: 2022-05-27    访问次数:

520日,校党委副书记白江源带领音乐舞蹈学院党政负责人及相关教师一行,赴武汉市邮政艺术团开展访企拓岗促就业活动。

白江源一行参观了武汉市邮政艺术团办公环境及设施,观看了艺术团相关获奖节目的汇报演出,并与中国邮政集团有限公司武汉市分公司副总经理朱先进、人力资源部经理杨顺舟等开展座谈交流。

座谈会上,朱先进从经营理念、组织架构、业务范围、运营方式等方面展示了中国邮政集团有限公司武汉市分公司的基本发展情况。艺术团团长石云介绍了武汉市邮政艺术团及人才需求等情况,特别阐释了“文化使者、邮政形象”文化品牌价值理念体系。

白江源对武汉市邮政艺术团15次荣登中央电视台春节联欢晚会等成绩表示祝贺,对艺术团文化品牌的价值内涵给予赞扬。他表示,学校开展访企拓岗促就业专项行动,要找准行业依托,进一步完善、巩固人才培养与市场需求的有效衔接,进一步加强与武汉市邮政艺术团的交流合作、共同发展。

2019届舞蹈表演专业本科毕业生、武汉市邮政艺术团舞蹈演员孟珂,畅谈了工作感受。他感恩母校对自己的培养和教育,感谢艺术团领导和同事的关心和帮助,表示将继续加强学习,努力为母校增光添彩,搭建好母校与艺术团交流合作的桥梁。

会上,双方就校企资源合作、人才招聘培养等进行了广泛热烈的交流,一致认为可以在人才培养与输送、专业实习与实践等方面进一步开展合作。双方就人才供需合作签订了协议书。

作者:姜尧;编辑:赵小林;审核:徐宝华;上传:姜尧