首页    学院新闻    学院新闻    正文
党总支书记徐宝华为党员发展对象讲党课
作者:    发布时间: 2020-11-13    访问次数:

2020年11月8日晚上6:40,音乐舞蹈学院党总支书记徐宝华为党员发展对象培训班的同学带来了以“做一名合格的中国共产党员”为主题的党课。

结合“党章”、“党规”、习近平新时代中国特色社会主义思想,徐书记从中国共产党是什么样的组织、合格党员的标准是什么、如何成为一名优秀党员三个方面进行了细致的讲解。

最后,徐书记预祝大家早日成为一名中国共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

通过本次党课,党员发展对象进一步了解了党的基础知识和基本理论,坚定了入党决心,树立了担当意识,为早日成为一名党员做好了思想上和行动上的准备。