光谷美术馆
首页 | 新闻资讯 | 馆内新闻 | 正文
“多彩中华·和合之美”第一届“和合杯”电子创意大赛圆满结束

3月30日,“多彩中华 和合之美”第一届“和合杯”电子创意大赛决赛在中南民族大学光谷美术馆举行。校党委副书记、副校长三朗扎西到比赛现场指导,我校党委宣传部、党委学生工作部、创新创业学院、团委、美术学院、中华民族共同体学院和电子信息工程学院相关负责人参加。喀什大学物理与电气工程学院院长郭亮等18名师生来校参加决赛并开展交流访问。

本次比赛由我校电子信息工程学院、喀什大学物理与电气工程学院主办,中南民族大学民族美术国家级实验教学示范中心协办,华为技术有限公司、深圳嘉立创科技集团股份有限公司、湖北省通信学会、湖北省光学学会支持与指导。比赛历时4个月,将专业教育与专业思政、民族团结、人文修养相融合,体现了“三全育人”人才培养主旋律,是铸牢中华民族共同体意识教育的生动实践。

编辑 | 黄骏

图片 | 方向