光谷美术馆
首页 | 新闻资讯 | 馆内新闻 | 正文
【馆内新闻】湖北省第七届大学生艺术节——优秀美术作品展览、优秀艺术实践工坊现场评选在我校光谷美术馆举行

湖北省第七届大学生艺术节——优秀美术作品展览、优秀艺术实践工坊现场评选活动在中南民族大学光谷美术馆1、2展厅举行。此次活动由湖北省教育厅主办,中南民族大学承办。

undefined

12月11日,湖北省教育厅副厅长张金元一行莅临美术馆,校党委副书记、副校长宋发军陪同参观,校职能部门、美术学院领导参加活动。本次展览中,展出省内高校推荐参展的优秀美术、设计、书法、摄影作品及艺术实践工作坊现场评选展演,这些作品不仅表达了青年学生对社会生活的观察与理解,更体现出他们对专业研究的热爱与深情。

上图为美术学院院长吴海广介绍展品

上图为我校皮影工坊展演现场

我校美术学院共有5件作品在优秀美术作品展览中展出,美术学院《中南民族大学皮影工坊》参加优秀艺术实践工作坊现场评选展演。本次展览将持续到12月12日,参赛作品获奖信息将由湖北省教育厅公布,敬请期待。