纲要党支部开展五月主题党日学习活动

发布时间:2023年05月18日 11:12
作者:
访问次数:

2023年5月12日中午11时,中国近现代史纲要教研室党支部开展了五月份主题党日学习活动,学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神和党章等内容。会议在文一楼411会议室进行,由党支部书记余冬林主持,纲要党支部全体成员参会。

本次党日活动先由支部成员的领读党章、讲解学习材料展开。师生党员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行了集中学习。李雅琪同志领读《中国共产党章程》第三章。李玥佳同志带领大家学习了习近平总书记给学生的回信。随后余冬林老师带领大家一起学习了党章的作用以及党章新修改的重要内容。学习完后,唐睿、马景惠、李温情和秦欣宇分别就习近平总书记给学生的回信和党章学习谈自己的心得体会。

支部书记余冬林老师对此次会议进行了总结,他强调好好学习党章是至关重要的,大家要注意学习总结二十大修改后的党章与之前的不同以及变化的原因,要吃透习近平总书记关于“自找苦吃”的精神内涵,勇于担当历史责任,努力成为新时代“时代新人”。

(作者:董杰 审稿:余冬林 审核:魏大江 发布:金瑶)