思政教研部召开本科专业期中教学座谈会

发布时间:2024年04月25日 11:14
作者:
访问次数:

为进一步推进思想政治教育国家一流本科专业建设,加强教学管理,提高教学质量,4月20日,思想政治教育教研部在学院召开本科专业期中教学座谈会。思政教研部党支部书记王依依、专业教师代表董梅昊以及各年级本科生代表参会。

座谈会上,与会人员围绕专业课程设置、人才培养方案、师生交流互动、毕业论文以及志愿服务等相关问题展开交流讨论。各年级学生代表结合学习、生活实际问题积极发言,提出了建设性的意见和建议。王依依、董梅昊就同学们提出的问题进行了回应。

下一步,学院将结合座谈会上同学们提出的意见建议,聚焦立德树人根本任务,不断优化专业课程设置,丰富专业课程内容,为同学们提供更优质的教学服务与指导,进一步提升本科生人才培养质量。

(文:方文;图:石双源;编辑:金瑶;审核:汤振华;发布:金瑶)