三朗扎西深入我院调研指导工作

发布时间:2023年11月20日 15:54
作者:
访问次数:

11月17日,校党委副书记、副校长三朗扎西深入我院开展调研工作,并与院领导班子成员在学院501会议室举行座谈。调研座谈会由院长黎海波主持。

座谈开始前,三朗扎西在黎海波陪同下参观了我院历年来获得的荣誉奖牌,并对马克思主义学院多年来取得的成绩表示肯定和鼓励,希望学院能再接再厉取得新的成就。

随后,三朗扎西与学院部分班子成员举行座谈。黎海波从学院的历史沿革、组织机构、学院师资队伍建设以及社会服务等方面对学院的基本情况进行了汇报。院党委副书记李建青、副院长瞿晓琳、滕帅以及组织员王奎正分别就学生工作、学科和科研、思政理论课教学以及党员教育发展工作进行汇报。

三朗扎西对我院的教学工作、学科建设、学生培养、社会服务等工作给予了充分肯定,并与院班子成员就党团组织建设、学生奖学金评选、学生社团工作以及学院博士点申报准备工作进行交流。三朗扎西指出,学院要持续抓好党建工作,不断加强党建工作标准化与规范化建设,发挥党建引领作用,促进党建与业务工作深度融合;提高政治站位,强化师生思想政治教育工作,为培养社会主义建设者和接班人,实现中国梦增添强大青春能量;不断加强学科建设工作,学院班子成员要深入思考,凝心聚力,在学院学科建设中突出学校特色与学院优势,争取获得更大的突破。

黎海波表示,学院取得的成绩离不开学校党委和行政的正确领导和关心支持,也是常年奋斗在教学、科研和管理一线的全体教职工共同努力的结果。学院新一届领导班子会带头做好表率,团结带领全院 师生锐意进取、改革创新、攻坚克难,不断开创马克思主义学院各项事业发展的新局面。

会后,三朗扎西在学院部分班子成员的陪同下走访了学院办公室和教研室。

(图、文:韩潇潇;编辑:魏威;审核:汤振华、黎海波;发布:金瑶)