院领导走访慰问我院暑期留校备考学生

发布时间:2023年08月03日 08:23
作者:
访问次数:

8月1日晚7时,受院长黎海波委托,院党委书记汤振华,院党委副书记、纪委书记李建青,副院长瞿晓琳、朱磊及院学工办主任金瑶一行深入南区学生宿舍,看望我院暑期留校复习备考学生。

汤振华一行先后走进南区21栋、25栋学生宿舍看望我院暑期留校本科生,为同学们送上了西瓜、饮料等防暑降温食品,并与大家亲切交谈。院领导详细了解同学们的目标选择、学习和生活情况,询问同学们学习生活中是否存在困难和需求,勉励同学们坚定信心、笃定目标、奋力拼搏,叮嘱同学们合理安排作息时间、做到劳逸结合,并提醒大家注意安全用电、防盗防骗,与学院老师和家长保持经常性的沟通联系,确保生命财产安全。

据悉,今年暑假,我院共有50余名2020级本科生留校复习准备考研及各类招聘考试。为了给同学们提供安全、便利的学习生活条件,学院配合学校调整了部分同学住宿安排,注重加强后勤服务保障,为同学们复习备考解决后顾之忧。

同学们纷纷表示,炎炎夏日,学院领导、老师深入宿舍送清凉、送关怀,让大家深受感动、倍受鼓舞,一定会珍惜时间、刻苦学习,努力实现自己的奋斗目标,以不辜负学院和家庭的殷切期望。

(文字:谭锦;摄影:汪贵龙;编辑:金瑶;审核:汤振华;发布:金瑶)