学院教师齐上阵 清理宿舍迎学生

发布时间:2020年06月11日 00:00
作者:魏威
访问次数:

根据学校《关于做好毕业生返校的工作提示》,学院党委中心组安排专门主题教育实践活动进行贯彻落实。6月10日上午,学院领导班子全体成员、各支部书记、学院办公室成员、辅导员参加了打扫毕业生宿舍的主题教育实践活动。

上午九点,党委书记魏大江和院长杨金洲带队兵分两路前往南区和北区学生宿舍,对我院33间毕业生寝室进行打扫。按照工作要求,老师们首先检查寝室通风情况,清理寝室内霉变或变质物品,清扫、拖地、抹桌椅,重点清理洗漱间和卫生间。做完卫生后,用医用酒精或84消毒液对寝室进行了病毒消杀。

学院按照学校毕业生返校工作方案,前期进行了毕业生返校预演,各项准备工作有条不紊的进行着。学校安装了测温闸机、红外检测、整理毕业材料……全校教工为毕业生平安回归、顺利离校保驾护航。