副校长杨胜才来我院慰问教职工

发布时间:2020年09月10日 00:00
作者:彭伟
访问次数:

年年桃李,岁岁芬芳。99日上午,在第36个教师节来临之际,副校长杨胜才、学报编辑部主编哈正利、党委宣传部副部长汤振华一行来到我院,对我院全体教职工,特别是离退休教职工、从教三十周年教职工以及在今年防洪抗疫工作中表现突出的优秀教职工进行了慰问。院党委书记魏大江、院长杨金洲、院党委副书记梅喜萍陪同参加。

▲副校长杨胜才一行慰问学院退休教职工、优秀教职工

副校长杨胜才首先代表学校对学院全体教职工表示了节日慰问。他说,一个民族拥有好的老师是民族的希望,学院教职工为我校一代代优秀学生的培养做出了贡献,为学校事业的长足发展做出了贡献,感谢老师们多年来勤勤恳恳的付出。我们应当以离退休老教师、教学经验丰富的老师、在各项事业中表现突出的老师为榜样,不忘初心,牢记使命,为培养新时代中国特色社会主义建设的各民族栋梁之才而努力工作。

▲副校长杨胜才为退休教职工、优秀教职工颁发纪念奖章

李资源教授、王杏玲教授、许清江教授代表退休教职工感谢学校和学院的关怀。三位老师分享了自己退休后仍然心系学院,在学院教学、科研、学科建设等工作领域中继续发挥余热、贡献所长的情况,同时也介绍了自己积极参加社区工作,协助社区党组织进行疫情防控和基层党建工作的情况。刘启春教授作为从教三十周年教师代表,回顾了三十年兢兢业业的教学生涯,表示要积极做好传帮带工作,为学院的发展继续贡献力量。瞿晓琳老师作为防洪抗疫优秀教职工代表,对学校的关怀表示感谢,认为自己只是做了普通的共产党员应该做的事情。作为学院的青年教工,要向老同志学习,怀揣一颗为人师表甘于奉献的初心,继续努力,做好教书育人工作。