王依依

发布时间:2024年04月03日 16:24
作者:
访问次数:

王依依,女,中共党员,湖北荆州人,毕业于武汉大学马克思主义学院思想政治教育专业,获法学博士学位,现为中南民族大学马克思主义学院讲师、硕士生导师,研究方向为大学生思想政治教育理论与方法、铸牢中华民族共同体意识教育。

近年来,主持湖北省社科基金“是这个理”专项、湖北省高等学校哲学社会科学研究专项任务(思想政治理论课)项目、中央高校基本科研业务费专项资金项目、中南民族大学教学改革研究项目多项,在《中南民族大学学报》、《思想教育研究》、《外国教育研究》等期刊上发表论文数篇,其中1篇获《人大复印资料》(教育学)全文转载,编译出版《21世纪以来英国文化战略重要文献选编》。获中南民族大学助教试讲比赛三等奖,主要讲授《思想道德与法治》、《比较思想政治教育学》、《思想政治学科教学论》。