王晓

发布时间:2024年04月03日 16:24
作者:
访问次数:

王晓,男,汉族,河南项城人,中共党员,法学博士,现为中南民族大学马克思主义学院讲师、硕士研究生导师,湖北省中国特色社会主义理论体系研究中心中南民族大学分中心研究员,湖北省自然辩证法研究会理事,湖北省哲学学会会员。主要从事马克思主义中国化研究。近年来,在《社会主义研究》、《中南民族大学学报》(人文社会科学版)、《学校党建与思想教育》等期刊发表学术论文多篇,其中1篇被人大复印资料全文转载。主持湖北省社科基金一般项目1项,参与国家社科基金重大项目研究1项,主持中央高校专项基金项目2项,主持校级教研一般项目1项,出版学术专著1部。主要承担《科学社会主义》、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《马克思主义与社会科学方法论》等课程的教学和研究。