巴玉玺

发布时间:2024年04月01日 11:17
作者:
访问次数:

巴玉玺,男,回族,中共党员,1964年生,河南省唐河县人,教授,硕士研究生导师。长期从事思想政治教育的教学和研究,曾先后在《光明日报》(理论版)、《中南民族大学学报》、《湖北社会科学》等权威及核心杂志上发表了《不断深化对和谐民族关系价值的认识》、《论民族院校在构建和谐民族关系中的价值功能》、《论民族地区乡镇政府行为对构建“国家认同”的作用》、《对民族学院学生思想政治教育工作特殊性的认识》、《网络及网络文化对大学生的负面影响与对策》、《高校应充实和加强民族理论与民族政策的教育》等专业学术论文近30篇,其中有多篇论文在国家民委、湖北省委宣传部及湖北省高校校园文化研究会等专业学会的评比中获奖。著有《民族思想政治教育环节论》和合著多部,主持和参与了多项省部级课题。湖北省高校思想政治教育研究会会员、湖北省高校研究生德育研究会会员。