当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

激情迎接新学期 齐心协力谱新篇 — 现代教育技术中心召开新学期开学工作专题会议

发布时间:2020-09-07 作者:

一场突如其来的新冠疫情延缓了2020年开学的脚步,经历了疫情阴霾,终于等到春暖花开。根据相关安排,学校终于结束“超长寒假”,迎来返校复课的日子。

为给全校师生提供更加稳定、高效、安全的信息化服务,确保开学后工作有序顺利开展,9月4日下午,现代教育技术中心在4—509会议室召开新学期开学工作专题会议,会议总结了上半年和暑假期间的工作,并对下半年工作进行了布置。中心全体教职工参加会议。会议由中心主任闻亮主持。

会上,闻主任首先组织传达了学校秋季干部会议精神,全文学习了《中南民族大学2020年下半年工作要点》,总结了中心上半年及暑期工作,并充分肯定了全体教职工在疫情期间的工作表现。最后,中心副主任张淼、喻胜辉分别传达了学校《关于2020年秋季学期学生返校入学及疫情防控的工作提示》以及中心下半年工作要点精神,同时就近期工作进行了布置。

会议强调:一是精心准备新生入学工作,如新生校园卡制作、网络设备巡检、智慧教室、各服务点设备调试及环境消杀工作等;二是全力做好网络运维和信息服务保障工作;三是强化校园网络安全管控,确保重要时期校园网络安全;四是中心全体教职工必须以饱满的工作热情、高度认真专业的态度,为全校师生做好服务工作。

编辑: 审核: 上传: