教育学院
您当前所在的位置: 首页    学院新闻    正文
“研”途送温暖——教育学院考研动员会顺利开展
发布时间:2020-12-24   作者:徐彤  浏览次数:


2020年的研究生考试即将开始,为鼓励考研学子,我院于12月23日以午餐会的形式举办考研动员会。孙冰书记和辅导员谭闺臣老师亲临现场,为即将考研的学子送去自己的经验和满满的关怀。

午餐会开始前,由孙冰书记讲话,孙书记对同学们的长期的坚持与付出做出了肯定,询问同学们目前的心理状态,鼓励同学们要有耕耘的精神,记住自己为此所做的努力,希望同学们在最后三天不要懈怠,交给自己一份完美的答卷。同时,孙冰书记也叮嘱同学们,疫情期间做好防护,注意身体,调整作息时间,保证三餐质量,以最饱满的状态迎接考试。在进行午餐的过程中,谭闺臣老师和同学们进行了亲切地交谈,询问同学们的考试地点,并对在校外参加考试的同学予以嘱托:订好酒店,提前寻找餐馆方便解决当天的午餐。活动结束后,同学们纷纷表示,会牢记老师们的嘱托,认真考试,争取为学院争光。

借此次午餐会,老师和同学有了更深入地交谈,老师深知同学们的努力,同学们也感受到了学院满满的关怀。在考研的这条路上他们并不孤单,有父母的期望、同学的支持、学院的关心。希望考研学子们能调节好自身状态,以最饱满的精神迎接即将到来的研究生考试。

最后,预祝教育学院的同学们一切顺利,成功考研上岸。

(图为孙冰书记讲话)

(同学们正在享用午餐)