国家级教师教学发展示范中心

教师教学发展中心召开课程模块化教学改革经验交流会

作者:  编辑:  审核:  上传者:  发表时间:2018-01-18   访问次数:

2018116日中午,课程模块化教学改革第七次专题研讨会在教师教学发展中心录播室举行。第一批课改专项部分负责人、第二批课改专项负责人、中心部分工作人员等近20名教师(分别来自7个学院或部门)参加了研讨会。本期研讨会由国家民委“本科专业模块化教学改革团队”核心成员之一的张琼博士主持。

张琼博士首先对第一批课改专项进行了成果总结与项目清理,对第二批课改专项进展情况作了简要汇报,并对2018年度工作进行了部署。徐晶、熊芳(经济学院)、于志华、李永、简兵、胡燕(教育学院)等同志分别就各自负责的项目进展情况、取得的经验和心得等进行了分享与交流。教育学院万力勇老师对网络平台的整体架构、运行情况进行了展示,对后期课程资源建设工作进行了安排。

校教师教学发展中心常务副主任、“本科专业模块化教学改革团队”负责人康翠萍教授作了总结发言,她对大家前期工作进展情况给予了充分肯定,并指出了课程模块化教学改革工作今后努力的方向。

据悉,本期研讨会旨在通过本科专业课程模块化教学改革成果经验交流与分享,总结经验,更好、更快、高质量地全面推进课程模块化教学改革。

教学评估
教学咨询