国家级教师教学发展示范中心

校教师教学发展中心联合举办参加省第六届青年教师教学竞赛选手(学校)赛前第二阶段第三次辅导培训班

作者:  编辑:  审核:  上传者:  发表时间:2018-07-18   访问次数:

为备战省第六届青年教师教学竞赛,717日下午,由校工会、教师教学发展中心、教务处联合组织的竞赛选手(学校)赛前第二阶段第3次强化辅导班,辅导工作在校教师教学发展中心直录播室进行。

本次培训班特邀请高卫华、田晓红、唐光海、蔡蔚、郭丽莎等5位教师担任培训点评专家,针对选手们在课堂教学中有关教学导入、教学设计、教学语言使用、素材选取、内容逻辑、注意事项等方面存在的问题或有待改进的地方等分别对他们进行了耐心指导,其中,部分参赛选手在本次培训工作结束后与点评专家进行了面对面交流。

据悉,校工会、教师教学发展中心、教务处将根据前期有关工作情况,在认真总结、归纳与分析的基础上,有针对性地开展后续有关培训工作。

教师培训
教学评估