国家级教师教学发展示范中心

重庆大学杨力教授来中心开展座谈

作者:吴恙  编辑:  审核:  上传者:  发表时间:2021-04-16   访问次数:

4月15日下午,重庆大学生物工程学院原院长杨力教授受邀来为教师教学发展中心生物医学工程学院分中心开展座谈会,生物医学工程学院院长阳小飞、副院长陈军波,教师教学发展中心常务副主任康翠萍、副主任侯睿,生物医学工程学院和生命科学学院部分骨干教师参与了本次活动。

首先,康翠萍对杨力教授一行的到来表示热烈欢迎,侯睿对我校教师教学发展工作成效及分中心建设情况作简要汇报,阳小飞详细介绍了我校生物医学重点学科的学科定位、培养目标与专业特色。随后,杨力教授就分中心建设、学科建设、专业发展等问题提出了意见,并与参会人员就教师教学能力提升、学生实践能力培养、学术交流与合作展开了深入探讨。

本次座谈会是中心为满足学科和专业教师教学工作需求、加强教学单位分中心建设开展的特色活动,对推动生物医学工程学院专业建设、引导教师发展具有重要意义。

教学评估
教学咨询