国家级教师教学发展示范中心

湖北经济学院教师发展中心来我中心调研

作者:吴恙  编辑:吴恙  审核:侯睿  上传者:姜慧兰  发表时间:2022-04-18   访问次数:

413日,湖北经济学院教师发展中心彭芸主任,李文杰老师来我校教师教学发展中心调研,中心全体工作人员参与了本次交流活动。

首先,彭主任一行参观了中心的场地与设施。随后在座谈会上,彭主任介绍了湖北经济学院教师发展中心的基本情况及调研的主要内容,教师教学发展中心副主任侯睿围绕中心的机构设置、工作职能及特色活动做了详细介绍。双方围绕中心的制度建设、日常活动开展、部门协作机制等方面进行了交流,并就中心发展、教育改革、教师教学能力提升等问题进行了深入探讨。

本次交流有利于两校教师教学发展中心相互学习、取长补短,今后,双方会继续加强合作、资源共享、实现共同发展。

教学评估
教学咨询