国家级教师教学发展示范中心

第六期双语培训顺利结业

作者:  编辑:  审核:  上传者:  发表时间:2019-07-05   访问次数:

6月28日,第六期双语教学培训结业典礼在教师教学发展中心多功能会议室举行。澳大利亚昆士兰大学Garry Austin 教授、教师教学发展中心常务副主任康翠萍教授、人事处、教务处、国际合作与交流处相关负责人出席了本次活动。结业典礼由康翠萍教授主持。

首先,Austin教授对工作人员的服务工作及学员的努力给予了高度赞扬。他指出,此次培训,学员们积极投身课堂,参与互动,进步显著,希望未来他们能将这些天所学到的知识运用到课堂,也十分欢迎老师们与他继续保持联络,积极交流、共通有无。

之后,国际合作与交流处副处长孙晓丽、教务处副处长胡鹏以及人事处副处长谭雪霏均表示,他们诚挚感谢Austin教授这两周的辛苦付出,同时也祝贺各位老师顺利结业;希望老师们能将此次培训的收获运用到课堂中,并进行推广,发挥引领辐射作用;最后,期望未来昆士兰大学能继续与我校合作,进一步促进学校双语教学课堂质量提升。

康翠萍主任作了总结发言。她对学校给予此次培训工作的支持与帮助,对Austin教授和工作人员的辛苦付出,以及对学员积极投入表示了感谢。她相信,此次培训结束后,学员们会继续前行,勇于实践,将此次培训收获应用于教学之中,不断推动学校双语教学工作发展。

教学评估
教学咨询