您所在的位置: 首页   党建工作   正文
基建处党支部开展2024年4月份主题党日活动
发布时间:2024-04-25 访问次数:

425日上午,基建处党支部在党员活动室以“全面推进基层党建,以教育强国建设支撑引领中国式现代化”为主题开展主题党日活动,活动由支部书记徐宝华同志主持,党支部全体党员参加。

全体党员首先在梅毅同志的带领下,诵读了《党章》第一章,随后就《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央办公厅印发《通知》在全党开展党纪学习教育》、《习近平在 2024 年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示》等内容进行了集体学习。李立同志以《保守国家秘密 践行总体国家安全观》为题讲党课,通过案例深入浅出的讲述保守国家秘密,维护国家安全的重要性。

徐宝华同志要求大家结合工作实际,做好保密等相关工作,真正让国家安全意识深入人心,并再次向支部全体党员干部强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性,要求支部全体党员干部要以《条例》严格要求自己,把学习《条例》作为重要政治任务,做到学纪、知纪、明纪、守纪,准确把握主旨要义,真正做到内化于心、外化于形,切实增强学习贯彻的自觉性和主动性。

通过此次活动,大家一致表示,要加强学习,进一步强化纪律意识,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学校转型升级高质量发展提供坚强保证。

作者:郭枫   责编:李立   审核:徐宝华   上传:郭枫