您所在的位置: 首页   党建工作   正文
基建处党支部开展2023年3月份主题党日活动
发布时间:2023-03-31 访问次数:

根据学校党委组织部的要求,基建处党支部于2023年3月30日下午,以“聚焦全国两会精神,开局起步团结奋斗”为主题开展3月份党支部主题党日活动。活动由支部书记江玲同志主持,党支部全体党员及一名发展对象参加。

首先,全体党员完成缴纳党费、诵读党章等规定动作。然后,吕锦同志以《二十大<中国共产党章程>新旧版对照解读》为题讲授了党课,高志峰同志领学了《中国共产党统一战线条例》,郭枫、王升勇、汤怀胜、陈军等同志分别领学了《习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示强调 深刻把握雷锋精神的时代内涵 让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》、《习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表重要讲话强调 坚守党校初心 努力为党育才为党献策》、《习近平:新时代党和人民奋进的必由之路》(《求是》2023年第5期)、《习近平在参加江苏代表团审议时强调 牢牢把握高质量发展这个首要任务》等内容。最后,结合本次主题党日活动的学习内容,大家认真进行了讨论交流。

会后,各项目负责人简要汇报了近期工作进展,江玲同志对下一步工作进行了部署,要求大家紧紧围绕党的二十大报告和全国“两会”精神,聚焦学校改革发展和转型升级,全力推动重点项目建设,圆满完成学校基本建设目标。

作者:吕锦   责编:郭枫   审核:江玲   上传:吕锦