您所在的位置: 首页   工作动态   正文
西北民族大学基建处一行来我校交流调研
发布时间:2020-01-09 访问次数:

202013日,西北民族大学基建处张长荣副处长一行五人来我校进行基本建设管理调研交流。

上午9点,在基建处会议室召开了调研座谈交流会,交流会由基建处江铃处长主持,基建处副处长吕锦、高志峰及各科科长共六人参与座谈。

会上,张长荣副处长就西北民大参与本次调研工作的人员和目的进行了介绍。江铃处长对西北民大基建处一行的到来表示热烈欢迎,在介绍了基建处的管理机构及人员设置后,由吕锦、高志峰两位副处长分别对校园规划建设、基建处的制度建设、国拨修缮和基本建设项目管理以及基建工作体会等方面的内容做了详细介绍。高志峰副处长就多年以来在基建项目实际工作中涉及的问题和经验做了分享,同时也对对方关心的问题做了解答。然后双方就专项资金预算执行率推进的经验和作法、基建项目变更及签证的权限界定和管理办法、建设项目施工招标的过程和各环节的把控措施、农民工工资的发放等高校基本建设重点内容进行了深入交流。江玲处长对交流会进行了总结发言,她谈到兄弟高校业务部门之间的交流很有必要,借鉴经验,取长补短,相互学习,有助于各项工作更好的开展。

会后,在高志峰副处长的陪同下,张长荣副处长一行参观了我校音乐厅、图书馆及在建的体育训练中心工程施工现场,就现场施工安全、规范化管理等方面进行了现场交流。

作者:   责编:   审核:   上传: