后勤保障处

当前位置: 首页    新闻中心    工作动态(新闻)    正文

饮食服务中心召开供应商座谈会 共筑学校食品安全防线

作者:陈宗钰   编辑:   审核:李川国  上传:甘露  发布时间:2024-04-02   访问次数:

为进一步加强食堂供应链管理,确保学校食品安全。42日上午,饮食服务中心在中心会议室召开了食堂供应商见面会。后勤保障处副处长陈冬、饮食服务中心各部门主要负责人、所有食堂物资供应商共20余人参加会议。

会议首先传达学习了省市场监督管理局下发的《关于做好迎接校园食品安全排查整治专项行动跨省互查整治工作的提示》文件。中心主任李华龙从食品安全方面阐述了源头管理的重要性。包括原料采购到加工、储存、运输直至销售的每一个环节都必须严格把关,确保食品质量符合国家标准。

副处长陈冬强调在即将到来的跨省互查整治工作中,供应商要有高度的政治责任感和紧迫感,要始终把安全工作摆在重中之重,要严格按照要求做好学校食堂大宗食材供应商工作台账。互查整治工作不仅是对各公司食品安全配送能力的检验,也是展示企业责任和社会形象的重要机会。供应商们纷纷表示,将进一步加强内部管理,确保配送物资安全标准。

通过本次座谈交流,供应商们不仅加深了对食品安全重要性的认识,也为今后如何更好的开展工作指明了方向。饮食服务中心将紧盯源头,全环节、全岗位、全流程、全人员抓好食品管理工作,确保师生用餐安全。

常用链接:

地址: 武汉市洪山区民族大道182号 邮编:430074 电话:027-67842164