后勤保障处

当前位置: 首页    新闻中心    工作动态(新闻)    正文

后勤保障处职工代表观看据张富清先进事迹改编舞台剧演出《老兵》

作者:刘宜鑫   编辑:刘宜鑫   审核:李川国  上传:刘宜鑫  发布时间:2024-03-29   访问次数:

2024329日晚19:30,学校在大礼堂组织教职工观看湖北高校原创文化精品舞台剧演出《老兵》(根据张富清先进事迹改编)。后勤保障处全体退役军人和部分党员职工代表观看了演出。

1:后勤保障处全体退役军人和部分党员职工代表观看演出

2:后勤保障处全体退役军人和部分党员职工代表观看演出

3:《老兵》演出现场

习近平总书记对张富清同志的先进事迹作出重要指示时强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。

精彩的演出在广大后勤职工代表中引起强烈反响,张富清的英雄事迹使大家深受教育。

后勤保障处党政办职工代表王军表示:战斗英雄张富清的先进事迹充分体现了对党忠诚、为国奉献、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,生动诠释了一名共产党员坚守初心、不改本色的高贵品质,不愧为我们学习的榜样,不愧为时代的楷模。作为一名退伍军人,我深受教育,要结合自己的工作职责,坚守初心,不改本色,努力为全校师生做好服务工作。

后勤保障处商贸中心职工代表于易表示:我们要积极响应习近平总书记号召,以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行,努力做新时代的奋斗者。我们应当在日常工作中融入更多的为民情怀,急师生所急,想师生所想,将后勤人“服务育人”的宗旨融入到日常的一点一滴的服务工作中,让师生感受到我们的用心。

后勤保障处饮食服务中心职工代表林祺龙表示:张富清的先进事迹,充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的政治品格,有力弘扬了淡泊名利、无私奉献的崇高精神。作为一名退伍军人职工,我们应当不忘初心,不改本色!“沧海横流方显英雄本色,风高浪急更见砥柱中流”,我会在今后工作中更加关心爱护师生员工,团结同事,共同为推动学校转型升级,高质量发展添砖加瓦!

常用链接:

地址: 武汉市洪山区民族大道182号 邮编:430074 电话:027-67842164