后勤保障处

当前位置: 首页    新闻中心    工作动态(新闻)    正文

饮食服务中心积极应对降雪 确保师生用餐不受影响

作者:陈宗钰   编辑:李华龙   审核:李川国  上传:甘露  发布时间:2024-02-25   访问次数:

近日,武汉迎来新一轮低温雨雪冰冻天气。恰逢学校开学之际,为了保障师生的正常用餐,饮食服务中心迅速启动应急预案,积极组织工作人员开展铲雪除冰行动,力求在最短时间内清除食堂周边积雪,确保师生正常开餐。

饮食服务中心共组织200多人,对食堂门前及周边道路积雪进行了清理。尽管寒风凛冽,但大家热情不减,他们分工合作,有的负责铲除积雪,有的负责撒放融雪剂,还有的负责疏导行人,确保安全。

此次铲雪行动不仅是对食堂服务团队应急能力的一次考验,也展现了学校对广大师生生活的关怀。饮食服务中心全体员工表示,他们始终将师生的饮食安全和便利放在首位,无论遇到何种恶劣天气,都会尽全力保障食堂的正常运行。

除及时铲雪外,食堂还采取了其他措施来应对严寒天气。食堂内部增加了供暖设备,确保室内温度适宜,让师生在用餐时感到温暖舒适。同时,食堂还调整了菜品结构,增加了一些适合低温天气食用的温热食物,以帮助师生抵御寒冷。

在未来的日子里,饮食服务中心将继续关注天气变化,及时采取有效措施,确保师生用餐安全,为师生提供一个温馨、舒适的用餐环境。

常用链接:

地址: 武汉市洪山区民族大道182号 邮编:430074 电话:027-67842164