首页    学生工作    学生工作    正文
汉江集团在我院举行专场招聘会

发布时间:2023-10-26 浏览次数:

为促进学生就业工作,公共管理学院邀请汉江集团于10月24日在15栋818会议室举行专场招聘,本次招聘会主要面向劳动与社会保障专业本科毕业生。

图为宣讲会现场

汉江集团招聘人员向参加招聘会的同学发放了宣传册,介绍了该公司的发展历史、企业文化等情况,并与学生进行交流。

在交流过程中,参加招聘会的学生了解了集团的笔试和面试情况、福利待遇、住宿就餐、职业发展等方面的具体情况,并现场提交简历和报名申请。

本次招聘会是我院就业服务工作的重要环节,旨在为学生提供多样化的就业渠道和平台。未来,学院将会与更多优质企业进行合作,为学生们创造更多的就业机会,帮助学生更好地实现自己的职业规划和发展目标。

作者:张桥琳 摄影:师军强   责编:师军强 张海燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹