首页    教学科研    教学科研    正文
劳动与社会保障专业就业推进工作会议顺利召开

发布时间:2023-06-05 浏览次数:

为做好毕业生就业服务工作,促进毕业生高质量充分就业。202361日下午,劳动与社会保障专业就业推进工作会议在15号楼831-2会议室顺利召开,陈昌华书记、辅导员李文志老师、劳动与社会保障专业全体教师参加了此次会议。

陈书记指出,当前是毕业生落实毕业去向的一个关键时期,各位老师要加强与学生之间的沟通,了解情况。一是多方面关注学生的就业想法,合理引导并及时督促落实;二是尽可能的帮助学生获得更多的招聘信息,拓宽学生群体的就业信息渠道;三是对于就业压力较大的学生群体要加强人文关怀和帮扶指导。李老师从考研升学、考公和企业招聘三个方面对劳动与社会保障专业毕业生就业的整体情况进行了说明。劳动与社会保障专业教师就每人指导的毕业生就业情况进行了深入交流。

学生就业工作是学校、学院的重点工作。通过此次会议,劳动与社会保障专业老师们更加明晰了就业工作的思路和方法,有利于下一步就业工作的有序、高效推进。

图为陈昌华书记对劳动与社会保障专业毕业生就业工作进行指导

作者:郭淼   责编:郭淼   审核:陈昌华   上传:黎冰