首页    教学科研    教学科研    正文
我院赴湖北大学公共管理学院交流学习

发布时间:2023-03-08 浏览次数:

202337日,我院副院长彭庆军、行政管理系主任胡新丽、政治学与行政学系主任张建伟、唐志君教授、毛斌菁博士等一行前往湖北大学公共管理学院交流学习本科专业建设经验,受到湖北大学公共管理学院院长陈荣卓、副院长张小进、政治系主任谢丹等热情接待。

湖北大学公共管理学院张小进副院长、政治学系谢丹主任详细介绍了湖北大学公共管理学院的政治学专业、行政管理专业的专业建设情况。双方就实习实践、国际化办学、学生就业、新文科建设等进行了充分交流。

通过此次学习交流,极大地拓展了我们专业建设视野。我院将充分吸收借鉴各兄弟院系的办学经验,进一步提升本科教学质量。

作者:毛斌菁   责编:毛斌菁   审核:陈昌华   上传:黎冰