首页    教学科研    教学科研    正文
“读一本好书、开展一次调研、进行一次汇报” 专题分享会

发布时间:2022-09-27 浏览次数:

2022年9月15日中午12时,行政管理系“读一本好书、开展一次调研、进行一次汇报”活动的专题分享会于15栋818会议室展开,胡新丽副教授出席本次活动,活动由包云坤主持。

本次活动评选的是“开展一次调研、进行一次实习”部分,共有五个团队参加。活动中,各个小组有序进行了展示,分别围绕研究背景、选题意义、调研方式方法等方面进行了阐释。每组汇报结束后,胡新丽老师分别进行点评并提出完善建议。

(图为活动现场)

最后,胡新丽老师对本次活动进行总结,她指出当前各位同学在调查研究中存在的普遍问题,表示各位同学的选题过于宽泛,建议大家在今后的学习当中将问题细化,从“小切口”展开“深分析”。她也希望大家能够将本次活动的调研报告不断打磨,积极参加大学生挑战杯活动。

(图为同学在进行汇报)

本次活动的开展,是我系着眼于巩固一流本科专业建设点建设、提高教育教学质量和促进学生全面发展、培育学生学科核心素养的重要体现。

作者:包云坤   责编:黎冰   审核:胡新丽、陈昌华   上传:黎冰