首页    教学科研    教学科研    正文
行政管理专业举行2022年暑假“读一本好书”专题分享会

发布时间:2022-09-22 浏览次数:

为丰富行政管理专业学生的假期生活,养成良好的阅读习惯,提高人文修养,营造行政管理学生爱读书、多读书、读好书的良好氛围,行政管理系开展的2022年暑假“读一本好书”专题分享会于914日晚在15818教室开展。本次活动由关欣蕊、王莉莹、吴泌龙等六位同学分享,指导老师为李伟老师。会议开始前由李伟老师进发表了讲话,号召同学们要多读书、读好书。

图为李伟老师发表讲话

图为同学分享书籍

六位同学的分享各有千秋,从古代史到现代史,由国内走向国外,带领我们感受华夏民族文化的数千年之演进,加深我们对国内外经典书籍的了解,铸牢我们当代大学生的中华民族共同体意识。

活动最后,李老师建议要广读书,不仅要读国内书籍,还要适当阅读国外优秀书籍,联系具体实际进行深入的思考,简写心得感想,把书读出自己的新意,毕竟天下第一件好事就是读书。

(撰稿 王莉莹 审核 胡新丽 审批 陈昌华 上传 黎冰)

作者:   责编:黎冰   审核:   上传: