首页    学生工作    正文
公管院举行专场招聘宣讲会

发布时间:2024-04-25 浏览次数:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,4月22日下午我院邀请湖北有嘉时代文化传媒有限公司来学校召开专场招聘宣讲会。该公司是湖北省电商服务头部企业,总部位于湖北省武汉市武昌区保利广场A座。目前有武汉、鄂州、咸宁、恩施、天门、荆州、蕲春、江西南昌、福建仙游、泉州、晋江等12家分公司,营业规模超过4个亿。公司人员规模500+,经营范围包含抖音、快手、小红书、字节头条等短视频电商服务,属于互联网电商朝阳产业、新兴行业。

图为宣讲会现场

宣讲会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示,面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。前来参加的毕业生从个人发展、岗位要求、提升空间等方面进行了提问。有意向的同学现场投递了个人简历。

学院一直以来对就业工作给予高度重视,院领导和老师们积极开拓就业市场,协调多方力量联系相关用人单位,为毕业生提供更多的就业平台。

作者:邓文君 图片:师军强   责编:师军强 张海燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹