首页    学生工作    正文
学院团委举办“多彩中华,和美一家”集体生日会

发布时间:2024-04-25 浏览次数:

为促进学生之间交流、增进同学之间的感情,帮助同学们更好融入集体,感受学校、家庭和朋友的关心,体验生日的真正意义,使同学们像石榴籽一样紧密团结起来,共同努力建设更加美好多彩的大家庭,公共管理学院团委心理健康工作部于4月21日晚顺利举行了以“多彩中华,和美一家”为主题的集体生日会活动,给每一个四月的“寿星”们送去了祝福与温暖。

图为集体生日会现场

在本次活动中,出生于四月的“寿星”们欢聚于活动现场,一起欢唱生日歌、许愿吹蜡烛、吃蛋糕,收获来自大家的祝福,共同分享生日的快乐。大家写下了属于自己的时间胶囊,展望对未来美好的憧憬。在玩找卧底的小游戏环节,现场欢笑不断,气氛无比和谐融洽。最后,大家集体欢唱歌曲《和你一样》,满满的温馨与祝福弥漫在空气之中。同学们在团结友爱的氛围中度过了一个难忘的生日,共同留下美好的回忆。

图为集体生日会合影留念

作者:田智桃 摄影:刘昊烨   责编:师军强 张海燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹