首页    学生工作    正文

春暖花开,相约南湖!

公共管理学院举办研究生春游活动,共绘青春色彩

发布时间:2024-04-20 浏览次数:

随着春天的脚步悄然临近,大地换上了新装,百花争艳,绿意盎然。为了丰富研究生的校园生活,增进同学们之间的友谊,提升班级的凝聚力和影响力,公共管理学院研究生会特别策划,在4月14日组织了一场别开生面的“相约春日,南湖漫步”主题活动。

本次活动旨在激发研究生对生活的热情,打造一个积极向上、和谐稳定的班级大团体,全面促进研究生的成长和发展。在春暖花开的季节里,鼓励同学们走出教室,走进大自然,享受春日的暖阳和清新的空气,感受大自然的魅力和生命的活力。

活动当天下午17点,同学们齐聚北区天桥下完成签到后,同学们相伴开启了春日漫步之旅,踏着青青草地,欣赏着湖光山色,感受着春天的气息,畅谈着学习、生活和理想。让同学们放松了身心。与此同时,学院研究生会还在本次活动精心安排了丰富的打卡环节,共设置了三个打卡点,分别为北区桥梁上、民大双子塔正前方、南区火之舞标志性建筑,让同学们在轻松愉快的氛围中加强交流与合作,锻炼了同学们的团队协作能力,也提升了班级的凝聚力和影响力。

图片:参与活动同学

此次“相约春日,南湖漫步”主题活动的成功举办,不仅为研究生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步推动了学院的文化建设和精神文明建设。相信在未来的日子里,公共管理学院的研究生们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接挑战,追求卓越,为学院的发展贡献自己的力量。

公共管理学院研究生会将继续关注研究生的成长和发展,不断创新活动形式和内容,为同学们提供更多丰富多彩、富有意义的校园文化活动,共同营造一个积极向上、团结协作的班级氛围。

作者:曾昊仪 图片:曾昊仪   责编:杨燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹