首页    学生工作    正文
公共管理学院赴鄂州市开拓就业市场

发布时间:2023-10-16 浏览次数:

为拓宽毕业生就业渠道,推进就业工作深入开展,2023年10月12日,公共管理学院党委副书记丁海江带队赴鄂州开拓就业市场,随行的还有2020级辅导员师军强,以及7名毕业班同学,本次就业拓展的目的地是鄂州经开实验职业高中和鄂东高中。

本次出行第一站来到了鄂州经开实验职业高中,鄂州经开实验职业高中的付书记、胡校长等领导从学校的地理位置、发展历程、办学特色、学校的办学理念等出发,进行了深入细致的介绍。丁海江副书记充分表达了对其学校办学特色的肯定并介绍了我院办学情况。接着,在胡校长的带领下参观了办公区域、教学楼、学生宿舍以及餐厅等学校建设成果。

图为鄂州经开实验职业高中参观现场

结束了鄂州经开实验高中的访问后,丁海江副书记一行又对鄂东高级中学进行了访问,鄂东高中胡校长对学校的发展建设、地理条件、教育理念进行了详细介绍,随行同学进行了自我介绍,并就工作内容待遇方面进行了提问,丁海江副书记与师军强老师进行补充发言,双方达成了良好的就业实习合作意愿。

图为鄂东高中的参观现场

本次就业市场拓展取得了预期效果,随行同学纷纷表示要把进入中学任教作为自己的重要选择方向,同时,加强了我院与合作单位的联系,为做好就业工作奠定了良好的基础。

作者:陈露 摄影:陈露   责编:师军强 张海燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹