首页    学生工作    正文
公共管理学院模拟公考活动顺利举行

发布时间:2023-11-14 浏览次数:

为帮助学生更好地了解和准备公务员考试,11月5日我院联合华图教育举办了一场模拟公务员考试,全校近80名学生参加。本次活动由公共管理学院学生会学习部负责具体组织。

此次模拟公务员考试在考试内容、题型设置等方面均参照了国家公务员考试的标准,以全真模拟的方式进行。考试涵盖了行政职业能力测试、申论等科目,要求考生在规定时间内完成答题。

为确保考试的公正性和规范性,制定了详细的考试规则和监考制度,监考小组成员分工合作,有序布置考场。整个考试过程严谨有序,考生们严格遵守考试纪律考场上,认真答题,展现了良好的精神风貌。

图为模拟考试现场

模拟公务员考试的成功举办,不仅能让大四学生提前适应公考氛围,减少考试焦虑和紧张感,同时为考生们提供了宝贵的备考经验,帮助他们更好地迎接真正的公务员考试。最后,祝愿各位考生在公考中取得满意的成绩!

作者:文思然 摄影:文思然 袁甜甜   责编:师军强 张海燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹