首页    科学研究    正文
我院与恩施州民政局签订共建教学科研实习实践基地协议

发布时间:2022-04-21 浏览次数:

为进一步深化推进学院与地方政府部门合作,不断提高人才培养质量,更好履行社会服务职能,418日,我院副院长饶映雪带领行政管理系党支部书记方付建、博士生王潇、硕士生叶多一行4人赴恩施州民政局调研交流,签订共建教学科研实习实践基地协议并召开座谈会。

418上午,中南民族大学公共管理学院与恩施州民政局共建教学科研实习实践基地座谈会在恩施州民政局举行。座谈会由恩施州民政局党组书记、局长罗申贵主持。座谈会上,双方互介情况,在合作基础、合作方式、合作内容上达成友好共识,本着“优势互补、信息共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在党建联建、科研活动、教育教学、平台搭建等方面推进“校地”合作发展。座谈会结束后,恩施州民政局副局长邓友章与我院副院长饶映雪代表双方签订了教学科研实习实践基地协议。

418日下午,饶映雪副院长一行走访了恩施州民政局各科室,与各科室负责人进一步交流沟通,了解各科室具体工作需求,对合作细节进行了进一步的商谈。

此次教学科研实习实践基地协议的签订,为我院教师提供了更多与实践部门交流合作的机会,也为我院本科生和研究生提供了更多实习实践的机会,将有效助力学院人才培养、教学科研和社会服务各项工作。

作者:   责编:黎冰   审核:   上传: