您所在的位置: 首页   党建工作   正文
基建处党支部开展12月份主题党日活动
发布时间:2023-12-28 访问次数:

为深入贯彻落实党中央、教育部、国家民委、湖北省委教育工委、学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,基建处党支部于2023年12月28日在基建处会议室以“铸魂增智育新人 正风促干育新篇”为主题开展主题党日活动,会议由基建处党支部书记徐宝华同志主持。

本次主题活动集体学习了《党章》(第十一章)、《习近平在第十个国家宪法日之际作出重要指示强调 坚定维护宪法权威和尊严 推动宪法完善和发展 更好发挥宪法在治国理政中的重要作用》、《习近平总书记重要文章〈在二十届中央机构编制委员会第一次会议上的讲话〉》、《中央经济工作会议在北京举行 习近平发表重要讲话》等内容,并交流研讨《树立正确民族观应知应会手册》学习体会。

全体党员通过学习交流,统一了思想,凝聚了共识,大家一致表示,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,以服务新时代党的民族工作高质量发展为主要任务,以攻坚克难、开拓创新的精神,积极破解学校基本建设发展难题,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

作者:李立   责编:郭枫   审核:徐宝华   上传:郭枫