您所在的位置: 首页   工作动态   正文
河南大学基建处一行来我校调研交流
发布时间:2023-05-19 访问次数:

5月18日上午,河南大学基建处时瑞刚处长一行五人来我校调研工程训练中心建设管理工作。

调研通过座谈会、现场考察等方式进行。基建处处长江玲、副处长高志峰、吕锦,综合科和工程科科长参加了座谈会,座谈会由基建处江玲处长主持。

会上,时瑞刚处长就河南大学参与本次调研工作的人员和目的进行了介绍。江玲处长对河南大学基建处一行的到来表示热烈欢迎,对我校工程训练中心、13号、16号教学楼的建设情况做了详细介绍,有关负责同志也介绍了工作经验,包括楼层分布、实验室布局、实验设备工艺流程、用电负荷、图纸细化、管线优化等建议,并就河南大学调研组同志关心的问题一一做了解答。然后双方就基本建设项目立项申报、招投标、现场管理、基建项目变更及签证等方面内容进行了深入交流。江玲处长对座谈会进行了总结,表示此次调研交流活动加强了两校之间在基建工作方面的交流,也为双方基建工作的开展提供了重要的启发和思路,在今后的工作中将进一步加强沟通联系,共同学习探讨。

会后,时瑞刚处长一行对我校13号教学楼进行了现场考察。

作者:吕锦   责编:郭枫   审核:江玲   上传: