校友07届孙杰个人风采

作者:张广丽 来源: 发布日期:2021-06-15 浏览量:


风采照片

 

 

个人简历:

2003-2007  中南民族大学   环境工程专业

2007-2008  黄石电能集团   办公室主任

2008-2009  武汉森泰环保工程有限公司   工艺工程师

2009-2013  武汉科梦环境工程有限公司   办公室主任

2013-至今  博天环境集团股份有限公司   武汉设计院&广州设计院院长

 

主要事迹:

毕业之后一直从事环保事业,工作10几年间,先后参与了上百个项目的设计和施工工作,涉及市政给排水、能源化工、精细化工、化学医药、造纸印染、光伏芯片等数十个领域。自身主持设计项目20多个,其中“宁煤聚甲醛项目”为国内首套聚甲醛污水处理项目,“黄石汪仁污水处理厂获得省级优质工程奖,“汝州第三给水厂项目”为国内最大的除钼给水项目,除此之外所负责的“中化泉州给水项目”,“通威太阳能污水项目”,“河南煤业14丁二醇污水项目”等在国内均有较大的影响力。

 

寄语母校:

感谢母校和母院对我培养,希望母校以及资环学院一直秉承知行合一的教学理念,为社会培养出更多的优秀人才,也希望学弟学妹们勿忘初心,不负韶华!