三全育人,资环学院唐和清教授课题组举办“趣味团建战疫情”系列活动

作者:雷鸣 来源: 发布日期:2022-06-02 浏览量:

为了积极响应武汉市政府和我校、院党委的号召,跟进落实疫情下在校研究生的心理疏导,缓解研究生们在科研和生活上的压力,唐和清教授课题组举办了一系列研究生团建活动,课题组全体研究生积极参与其中。

唐和清教授指出,疫情形势复杂多变,情绪有所波动属于正常,但作为新时代的研究生,大家应该能够把控自己的情绪,驾驭自己的压力,并将之由负转正。希望大家可以在团建活动中疏导情绪、释放压力、强身健体,积极完成学业,同时,学院和课题组的老师也将不遗余力地为大家提供帮助。

在课题组老师的安排下,课题组的全体研究生积极响应,自四月份以来分别以乒乓球、羽毛球、篮球、剧本杀、毽子舞等形式开展了一系列的团建活动,活动中课题组的老师和同学默契合作,深入交流,每一个活动都精彩纷呈,学院和课题组还为在各个活动中胜出的同学准备了奖品。

课题组组织的一系列活动的开展丰富了各位研究生们的业余生活,增进了老师与学生的感情以及学生之间的友谊,释放了生活和科研压力,为疫情之下的校园生活增加了明亮的色彩。


                                                           作者:雷鸣    编辑:徐志高    审核人:马国杰    上传:杜亚光