考研就业

当前位置: 首页>考研就业>正文

我院邀请兴发集团到校举办2024年春季专场招聘宣讲会

作者:黄晴

2024年3月18日下午,兴发集团2024年春季中南民族大学专场招聘宣讲会在资源与环境学院13栋261会议室成功举办。本次招聘涵盖了全校工科、理科和文科多个专业,现场吸引了数十名应届毕业生参加。

兴发集团代表首先介绍了企业的基本情况,对同学们最为关心的工作岗位、薪资待遇、晋升前景等方面进行了重点讲解。湖北兴发化工集团股份有限公司是一家以磷化工系列产品和精细化工产品的开发、生产和销售为主业的上市公司。公司于1999年在上海证券交易所上市,通过二十多年的发展,公司已成为中国最大的精细磷酸盐生产企业之一。在提问环节,同学们积极热情,提出了有关五险一金、岗位晋升、工作倒班等一系列问题,企业招聘人员逐一耐心解答。

宣讲完毕后,企业方收取了求职学生的简历并进行了现场面试,进一步了解求职学生的性格特点、专业特长、职业发展要求等,并达成初步意向。招聘会结束后,兴发集团代表对本次宣讲表示满意并感谢我院持续向兴发集团输送高质量人才。

在当前企业春招黄金期,资环学院将引导毕业生们做好职业规划,明确就业目标,积极参加各类招聘会,同时进一步加强与用人单位的合作与沟通,挖掘岗位资源,整合推送就业信息,做细做实就业指导服务,促进毕业生实现更加充分、更高质量就业。

招聘单位作宣讲 资环学院摄

编辑:黄晴   审核:刘子元、蓝永丽   上传:刘瑾   发布时间:2024-03-22