当前位置: 首页>党建工作>正文

我院青年教师荣获青年教工读书演讲活动三等奖

作者:

根据国家民委及学校关于开展青年读书演讲活动的工作安排,结合贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于战胜新冠肺炎疫情重要论述和民族工作重要论述的学习,20201022日下午,直属机关团委在中南民族大学举办了国家民委青年读书演讲活动预赛,来自委机关各部门、委属各单位的16名选手分别进行了精彩的演讲。

点击查看原图

最后经过评委的打分及评议,我院青年教师杜亚光荣获本次比赛的三等奖。为了进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,学院将继续在广大党员干部中开展读书学习活动,激励学院教职工依靠学习提振士气、坚定信心、战胜疫情、走向未来,更好地推动新时代民族工作创新发展。

编辑:   审核:   上传:   发布时间:2020-10-27