药学院举办第十二期发展对象培训班第四次授课

发布时间:2022-05-08 浏览次数:

5月6日,药学院在11-407教室举办第十二期发展对象培训班第四次授课,经济学院党委书记柯尊韬主讲“学习百年党史,传承红色基因”,学院全体发展对象参加。

课程围绕“百年党史的历史组成”“总结党的百年奋斗重大成就和历史组成”“中国共产党百年奋斗的历史意义”“弘扬伟大建党精神和传承红色基因”进行讲解,强调党员要认真学习贯彻十九届六中全会作出的“十个坚持”,在学习工作中不怕牺牲、敢于斗争,对党忠诚、不负人民。青年大学生是时代的未来和希望,要坚决拥护党的领导,主动学习百年党史,传承红色基因、赓续红色血脉。

本次授课让同学们对百年党史有了更深了解,有益于擦亮初心使命,从党史中汲取奋进力量投身到学习实践中。

作者:陈诗佳、张星

地址:中国-湖北-武汉 民族大道182号中南民族大学药学院 邮编:430074
电话:027-67841196  Fax: 027-67841196
© 2016 中南民族大学药学院