中南民族大学福建校友会“校友之家”揭牌仪式在福州隆重举行
作者: 发布时间:2023-03-28 浏览次数:

春回大地,万物复苏。3月26日下午,中南民族大学福建校友会“校友之家”揭牌仪式在福建省福州市隆重举行。中南民族大学福建校友会名誉会长雷云、副会长丁兆增、副会长陈剑红等数十名在榕校友代表,以及福建校友联合会副秘书长兼体育赛事委员会执行主任、中国矿业大学福建校友会秘书长伍满禁,湖北大学校友会会长江豪雄,对外经济贸易大学校友会副会长吴建忠,同济大学校友会副会长刘华,同济大学校友会副秘书长张颖,武汉理工大学校友会林丽芬等嘉宾参加了本次揭牌仪式。

228A7

会上,丁兆增作为校友代表为揭牌仪式致辞。他表示,“校友之家”的建成,为福建校友们增进感情、加强合作搭建了新的桥梁,为校友企业展示、宣传搭建了一个资源共享的平台,对挖掘学校深厚文化底蕴、建设校友共同家园有着重要意义。

伍满禁对中南民族大学福建校友会“校友之家”的成立表示祝贺,并希望民大福建校友会继续拓展思路,充分发挥各自优势,进一步挖掘校友资源,创新校友企业合作模式,为母校的发展添砖加瓦。

1F215

随后,伍满禁、雷云、丁兆增、吴建忠共同为“校友之家”揭牌。在场嘉宾及校友代表们一同走进“校友之家”参观,并参加专场轰趴活动,畅叙校友情谊。在场校友纷纷表示“校友之家”的落地,让远离母校的游子们在福州从此有了家的归属感。

福州“校友之家”位于福州市鼓楼区华侨新村27号,占地约350平方米,设有交流区、会务区、活动区、休息区,具有接待校友、举办讲座、娱乐休闲、企业文化展示、校园文化展示等多种功能。

文字:兰晞

视频:兰鸿

责编:刘毅    审核:潘宏飞    上传:陈猛

Copyright©  2012-2014  中南民族大学校友会