中南民族大学福建校友会第三届换届筹备会在福州顺利召开
作者: 发布时间:2022-07-05 浏览次数:

7月2日,中南民族大学福建校友会(以下简称“福建校友会”)第三届换届筹备会在福州顺利召开,据悉福建校友会于2012年成立,在福建的九地市设有福建校友会分会,2022年既是第三届换届选举大会也是福建校友会成立十周年庆。

在福建校友会秘书处的统筹安排下,福建各地市校友会派出代表齐聚福州,成立福建校友会第三届换届筹备工作组。为保证换届工作的顺利开展及十周年庆的庆祝活动有序组织,筹备会确定了换届将于8月7日在福州举行,明确了第三届福建校友会的赞助费募集方式及校友会活动安排,并部署了下阶段的工作,计划在2022年7月底,各地市推选属地校友会会长、副会长、秘书长等候选人员,确定各地市“校友之家”场地及授牌,完善福建校友会的的章程、纳新等工作。

为庆祝福建校友会成立十周年庆,各地市校友会代表纷纷献言献策,福建校友会第三届篮球赛将于8月6日在福州举行,并同步举行多形式的校友庆祝联谊活动。此外,筹备会还创新的提出了在福建成立福建校友会法学分会的计划,进一步完善和丰富校友会的组织形式和交流平台,为福建校友、为社会创造更大的价值。

福建校友会成立以来,在母校领导、校友的共同努力下,围绕着母校、校友,搭建了一个交流、共享、互帮互助的平台,成为母校与校友之间的纽带和桥梁,受到了母校、校友和社会各层面的褒奖,随着福建校友会不断发展壮大,各项服务构架的完善,相信每一位民大人到福建都能找到家的感觉。

责编:刘毅    审核:潘宏飞    上传:白音

Copyright©  2012-2014  中南民族大学校友会
技术支持:创明工作室    邮箱:techsupport@mindainfo.com