学报编辑部召开党员领导干部主题教育民主生活会
首页 > 党建工作 > 正文

2023年9月8日上午,学报编辑部召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。全体领导班子成员参会,副校长杨胜才、纪委督导组成员梅喜萍到会指导点评。会议由学报编辑部党支部书记哈正利主持。

会上,哈正利代表学报领导班子,从2022年度民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会开展学习研讨和准备情况、存在的突出问题与原因分析以及下一步整改措施等方面进行了对照检查。班子成员依次严肃开展了批评和自我批评。

梅喜萍代表学校主题教育督导组对会议作了点评。她指出,学报编辑部对主题教育专题民主生活会高度重视、准备充分、程序到位,查摆问题实事求是,剖析原因求真务实,努力方向明确,整改措施可行,批评和自我批评严肃认真,会议气氛开诚布公,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。她提出,希望学报编辑部领导班子严格按照学校党委的部署要求,努力完成好主题教育后续各项工作,尤其是把主题教育中形成的好经验好做法继续坚持下去。

杨胜才充分肯定了此次专题民主生活会的成效,就学报下一步工作提出了要求。哈正利代表班子作表态发言,学报编辑部领导班子将认真按照指导意见抓好整改落实,加快推进班子建设,引导全体同志进一步增强加强政治理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真完成主题教育后续各项工作,做好后半篇文章,不断推动整改举措的落实,共同为班子建设和学报高质量发展做出最大贡献。

(作者:骆帆;校对:黄潇;审核:哈正利;上传:雷建云)